Папочка

И плевать на всех мальчиков, Васенек, Петь.
Их будет еще сто вагонов и пять тележек.
У меня самый лучший папа на свете есть!
Который развеселит меня лишь своей усмешкой.

С ним смеяться - теплее любого лета.
И его объятия меня ото всех бед спасают.
И в нём столько любви, столько света.
Лучше я человека не знаю.

Он ругается, но я знаю, что заслужила.
Через пять минут уже снова будем смеяться вместе.
Если проблемы - я папу помочь просила.
Папа - мужчина, который отдал мне сердце.

Он поможет мне информатику разобрать.
Помнит он, как я падала в детстве.
Мне так нравится папочку своего целовать,
Он всё ждет, когда я стану самой красивой невестой.

Я для папы всегда его маленькая дочка.
Которая рядом, которая его неизменно любит.
И когда я, заплаканная, ставлю на чем-то точку,
Папа обнимает и шепчет "всё еще будет".

Папа мне жизнь посвятил. Он за меня горой.
Мне с самым любимым мужчиной всегда интересно.
Мой папа - самый вечный.
Самый мой герой.
Я люблю тебя, пап.
Сильно.
И очень честно.


Рецензии