Наши папы

Мы с моим папой - компания дикарей.
Залезала ему на шею и пела песни.
У нас с папой много дурных идей.
С папой весь мир интересней.

Я его старшая дочка, его молитва.
Да, хотел быть отцом, но он стал папулей.
Рядом с ним не страшна никакая битва.
Пап, мы тебя жуть, как любим!

Хоронили друзей и близких.
Я ревела взахлеб на его плече.
И какие бы передряги не были в жизни,
Он меня не оставил нигде.

Мы глупили, мы ели руками,
Мы бежали за соком, потому что уж очень хотим.
Папа, всю жизнь счастье было с нами.
Пап, ты лучший из всех мужчин!

Танцевали с тобою, даже когда ты сидел за рулем.
Обсуждали мои повадки и как я на тебя похожа.
Пап, не забыл же, как мы поем?
Я с тобою во всем ведь схожа.

Пап, я помню твоё "всё будет, папашке должна ты верить".
И действительно - было всё.
Пап, мою любовь ты ничем не измеришь.
Я без тебя - ничто.

Папа, смотри - наше первое общее фото.
Боже, папа, мы явные дураки.
Пап, я помню, как ты читал мне, переходя на шепот.
Мне так не хватает твоей руки!

Я помню, как ты иногда даже злился.
Но перед протяжным моим "папуля" всегда улыбался мне.
Пап, спасибо, ты уберег меня, ты всегда за меня молился.

Наши папы
Самые лучшие
На земле.


Рецензии