Милая



Милая, нежная просто бесценная,
Как без тебя мне на свете прожить!
Чтобы кто ни говорил там за сценою
Буду всем сердцем тебя я любить.

Если уедешь на север опасный ты
Или в какой-то загадочный край
Буду любовью любить тебя страстною,
Чтоб не случилось и ты это знай.

Даже погаснет если вдруг на небе
Солнце каленое, Землю губя,
Сердце мое самым чувственным пламенем
Будет гореть ярко лишь для тебя.

Зарева этого сердца горячего,
Звоном поющего струн золотых,
В обледенении, Землю разящего,
Хватит с уверенностью на двоих.

А если солнце взорвется вдруг бомбою
И от Земли будет пепел и дым,
Жизнь начиная красивую, новою,
К дальним планетам вдвоем улетим.

Благо галактик великое множество.
Там и планету себе мы найдем.
С помощью светлою, с помощью Божьею
Жизнью другою с тобой заживем.

Милая, нежная, просто бесценная,               
Я за тебя перед Богом молюсь.
Чтобы кто ни говорил там за сценою
Всем своим сердцем тебя я люблю.


Рецензии
Владимир, нежный, чувственный, прекрасный стих!
Только любимой можно сказать такие слова!
С теплом души и уважением, Луиза.

Луиза Медведева   15.03.2021 18:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Луиза, за добрый отзыв!

Всего самого светлого и благодатного Вам!

С теплом,

Владимир Соколовский   15.03.2021 21:38   Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Луиза Медведева   16.03.2021 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.