Мышцы истин слабеют от времени

Мышцы истин слабеют от времени,
Их нещадно эксплуатируют.
Всё труднее узнать знамение -
Окружающее саботирует.

В вечном поиске счастья глотка,
С оружьем и без бьются,
И рады уж, что без распятья
Тяжёлый свой воз везут.

С улыбкой почти отрешённой
На мир глядят, слегка сощурясь,
Жизни бренной соринки чтобы,
Не залетели в них балуясь.


Рецензии