Князь Даниил, смотри, - твой быстрый конь устал..
Князь Даниил, смотри, - твой быстрый конь устал
Останови коня – твоя земля в раздумьях
Направо ли наш путь, иль влево всем идти
А может быть вперед, сквозь общее безумье?
На камне у ворот судьбы Галичины
Написано, что смерть на всех ждет поворотах
Наверх путь сей земли, князь славный Даниил,
К Тому, Кто сохранит при всяких катастрофах
40214 17.06.
На фото - памятник князю Даниилу Галицкому, Львов.
Свидетельство о публикации №114020407949
Игнат Меренков 17.02.2014 13:09 Заявить о нарушении
Константин Матаков 17.02.2014 17:25 Заявить о нарушении