Друзья

Каждый в мире человек
Окружён друзьями.
Невозможно целый век
Проживать врагами.

Друг поможет пережить
Тяготы, невзгоды:
Настроение изменить
В дни плохой погоды.

Другу можно доверять
Тайны и секреты,
Будет он лишь помогать —
И давать советы.

Друга сразу поддержи
Коль возникла сложность,
За плечо его держи
Если есть возможность.

Дружбой нужно дорожить,
Дорожить друзьями;
Невозможно же прожить
Целый век врагами.


Рецензии