Избранные экспромты - сxviii
Да,я посредственный поэт,
Но не позорю Интернет:
Иду я в мир своим путём
И не жалею ни о чём...
526. ПОСЛЕ ИСТИНЫ
Счастливец,истину познал
И не ищи её во предь,
Теперь возможно и в повал,
И на скрижалях умереть...
2012
Свидетельство о публикации №114020407920