Снег позёмкой стелется
Минус тридцать три!
Занялась метелица,
Сколько не топи
Печку, будет холодно.
В валенках сидим,
На узор оконный мы
С нежностью глядим!
Рисовала стужа нам
Ветки и дома,
Белым хрупким кружевом
Расцвела зима!
Свидетельство о публикации №114020407893