Карусель

Наша жизнь - карусель...
То грустна, то прекрасна,
Восхитительна, однообразна,
И порой так захочешь её изменить...
Только Жизнь - наш  п о д а р о к, поверь!
Пусть же дольше нас будет кружить
Эта  ЖИЗНЬ - КАРУСЕЛЬ!

    / декабрь 2013 г. /


Рецензии