Поле боя

 Вы будете искать брод.
 совершая
 не один пространственный переход
 от меня и до меня

 Мосты, зачем сжигаете?!

 
 А вы их строили, мосты?

 В ответ понурое молчание.

 Тогда зачем вопросы?
 Мосты сжигают лишь тогда,
 Когда вослед отряд врага!

 Я не бежала с поля БОЯ,
 никогда!

 Лицом к лицу  всегда готова
 Ответить на любой вопрос.
 И меч всегда наизгове
 Владею я искусством  древнего меча.
 Где сила Духа бьёт с плеча.
 Напалмом огненной Души
 Сжигаю  пламенем лгуна и наглеца.

 А вы поспорили,
 Да на ПАРИ:

 Что мной пленённая!

 Нет, МНОЙ пленённая!

 Королева будет на корме,
 На яхте, полуобнаженная!

 СоР рвать с ПАРИ побольше КУШ!

 А  своры псов голодных и кликуш
 Рванули  в бой.
 И в ход пошёл весь арсенал
 Что у подлейших игроков в ходу,

 Чтоб не досталась никому!


 Смотря на эту кутерьму
 Я улыбалась про себя:

 Враги и  не друзья.
 С искусством
 ДРЕВНЕГО МЕЧА
 Знакома я не понаслышке.
 Наверно, споря,
 вы хватили лишку
 И вас рвало в открытые моря.

 Наизготове  МЕЧ
 Держать надо всегда!
 Ещё уметь
 им пользоваться надо!
 Умение и навыки,
 трудом упорным закалять.
 Тогда – НАГРАДА,
 воину под стать.

 Слава и почёт
 Даже если в рядах недочёт,
 достаются истинным воинам
 только в битвах.
 Не во лживых посулах,
 и лживых молитвах.

 Поле боя – Мидгард Земля
 За  Предел свой  стояла
 И стою всегда -
         Я!

 16:40
 04.02.2014г.
 Ольга Соколик.

 


Рецензии