Вырывай страницы с кровью

Вырывай страницы с кровью,
С кожи срывай запах печальный.
Захлебнувшись своей любовью,
Не дойти к берегам дальним.

Как из сказки кусок шоколада,
Пока есть - в плену блаженства.
А иссяк - в пучине ада
И похмелье теперь совершенство.

Кто сказал, что будет иначе?!
Покоряя высь Эвереста,
Не окажешься на карачках,
В грязном платье шальная невеста.

На груди клеймо темно-синее,
Прикрываешь мехами и тряпками.
Не разбитая и не сильная,
Зашиваешь себя заплатками.


Рецензии
Драть книги - это вандализм!

Владислав Швец   03.03.2015 16:13     Заявить о нарушении