Мой друг, возьми пистолет

Мой друг,
Возьми пистолет.
Ты смерть,
Ходячая смерть.
В жилах застыла
Мёртвая кровь,
Тело остыло,
Иди за мной, бездушная плоть.

Нас небо забыло,
Взвыла любовь.
Уйди
За ограду могилы,
Забудь про покой.

Ветер
Хлещет заражённой пылью.
Твоя подруга "спит",
Давно глаза закрыла.
Здесь жизнь давно
Волною смерти смыло,
Почти все легли,
Но не лежат в могилах.

Мой друг,
Возьми пистолет.
Ты смерть,
Ходячая смерть.
Ты видел как в небо
Взмыла земля
И тишина опустилась
Пылью в глаза.
Ты видел как жизнь
Оборвалось в мгновенье,
Ты видел как мир
Уничтожил себя...


Рецензии