Воскресенье

Если ты прекратишь хотя бы на секунду.

Тебе уже не зарыться в землю.

Ты уже не успеешь поцеловать руку,

Уже не поймаешь синюю птицу.

Тебе остаётся рвать время в клочья,

Глотая растерзанный холодом воздух.

Съесть новых проскрипций удары,

Они так удачно нашли своё место,

На мягком ковре из ошмётков горячей,

Разрезанной плоти, щекотных зубов и души ударенья.

И всё же нет смысла, когда остановка,

Ещё одно мокрое слёз воскресенье.


Рецензии