Снова

Потерять ритм жизни.

Сойти на промокший перрон.

Захлебнуться собственным цветом.

Научится дышать заново.

Получить ещё один шанс на выздоровление.

Получить ещё один шанс…

Всё равно тоскливо.

По-прежнему жалко её.

Наверное, плачет где-то уткнувшись красным носом в подушку,

Или топит себя в дорогом алкоголе.

Ей нельзя было оставаться в серых застенках.

Прежнее счастье…

Растерзанная на изрезанном льду, жидкая как пластмасса мечта.

Медленно сползает на нет.

Рождённый быть мёртвым…

Ты ехал куда-то не туда…


Рецензии