Её нельзя было трогать

Удобное место,

Красивые струны,

Натянутый воздух.

Расплавиться в уютном диване.

Наблюдая за утекающей нитью,

Такой незаметной, тонкой, липкой.

Её нельзя выпускать из вида,

Иначе ещё одна глава будет окончена.

Ещё одна история будет потеряна.

Я однажды поймал нечто подобное…

Подобное плывущим часам…

Они остановились…


Рецензии