Олимпиада близко-близко

Олимпиада близко-близко…
Летают «утки» низко-низко.
Но очевидно все мы знаем -
Что эта «утка» не «хромая»…


Путин назвал уткой предположения о том, кто зажжет огонь Олимпиады
Российский лидер выразил уверенность, что организаторы церемонии открытия Игр смогут найти достойного человека, который зажжет Олимпийский огонь.
Президент России Владимир Путин назвал уткой появившиеся в интернете предположения о том, кто может зажечь Олимпийский огонь в Сочи. Он объяснил, что в России много достойных спортсменов, так что за выбором кандидата дело не станет, а сам он открывать Игры не планирует, поскольку «просто любитель».
На просьбу журналистов рассказать, кто зажжет Олимпийский огонь, президент признался, что знает о тех предположениях и шутках, которые в этой связи распространены в интернете.
«Я в курсе, мне (пресс-секретарь Дмитрий) Песков рассказывал, но это утки очередные», — сказал он.


Рецензии