С тобою

С тобою всё по-другому.

Всего лишь 2 слова -

Я счастлив.

Ты пишешь так редко и просто.

Но мне с головой хватает.

Спокойным стать, улыбнуться.

Поверить на время в чудо.

Ты маленький лучик света,

Будящий серое утро.


Рецензии