Наши грёзы о воротах рая

Нам не страшны злых очерков обманы.

И лживых королей законы, тоже не страшны.

Мы спим в полях цветной марихуаны.

Лелея синих дней прошедшие черты.


Уже неважен свет.

Убитый и распятый.

Сожжен в костре молитвы новый век.

Зачем вы верите кровавому тирану,

Он всех вас съест!

Я верю! Съест!


И не останется торжественней мгновенья.

Чем взрыв последних человеческих стихов.

Чем смерть планеты ждавшей воскресенья.

Страны избавившейся от оков.


Мы позабудем страх и ужас.

Нас спустят в лучший из миров.

Осталось сделать только глупость.

Оставить смерть и сжечь любовь!


Рецензии