Конец последнего гонца

Секунду над уровнем слова.

Минуту над уровнем цифры.

Все знаки сплелись воедино,

И мы погибаем красиво.


Всё будет на уровне грунта,

Лежать разлагаться и плакать.

Твоё безразличье и муки,

Моих распрекрасных фантазий.


Ужасных учёных творенье,

И бога великие храмы.

Мы все предадимся забвенью.

На мрачной палитре экрана.


Рецензии
Стильно и ритмично!

Дм Герасимов   04.02.2014 16:57     Заявить о нарушении