Совершенно другое чувство

Тепло, уют, измена своим принципам.

Меня больше не гложет одиночество – я излечился.

Пусть ненадолго,

Пусть слишком тускло.

Но липкий остаток затих на секунду.

Всё это лучше.

Желание только одно.

Прикоснуться.

Белой руки, щеки, шеи, нежно подняться,

Поправить ту непослушную прядь,

И задохнуться твоим ароматом.

Вечным оставить момент исцеленья,

Взрывом на плёнке обугленных мыслей,

На дереве памяти вырезать буквы,

Секунд мимолётного счастья.

Мне всё равно на разбитые лужи,

Из сердца струится новое солнце.

Я не останусь,

Я не забуду,

Тот день, когда из заката взвихрилось,

Вечного чувства разлитая лимфа.


Рецензии