Обида

Я обидела человека.
Больше с ним никогда
Не обмолвимся словом,
Не пойдём никуда...

Я обидела друга.
Он был ласков со мной.
Я же... просто
Игралась с судьбой.

Как хочу попросить я прощенья!..
Но не станет он слушать меня.
Натворила я дел, наломала я дров -
Угрызением совести мучаюсь я.

Что же будет теперь с нами - не знает никто.
Только сердце почти не стучит без него.
Ты прости меня, милый, прости, мой малыш!
То был всего лишь очередной мой каприз...


Рецензии