Радуница
Ра – это Тарх, (Тархтария – наше славянское государство
до загранкрещения в Киеве Руси при царе "Красном Солнышке").
Тарх – это ведический Даждьбог.
Культивация Ра -
Мирославного бога,
Как любви, так добра,
Повержением рока,
Проповедно идёт
На Земле и поныне,
За народом народ
Причащая к святыне!..
Свидетельство о публикации №114020407793