Молчать

Нужно срочно что-то написать.

Кратко и ясно.

В голову лезет одна муть.

Слишком сумбурный день.

Желание провалится на дно постели,

Преобладает над желанием поцеловать тебя в губы,

Над необходимостью выдавить последние капли из этой ночи.

Я не прошу о гениальной мысли.

Наверное, это к лучшему.

Бог всё-таки есть.

Справедливость тоже.

Но растёкшиеся буквы на бумаге уже доказали обратное.

Никто ещё не умер без еды.

Слишком много погибло от вырванного из глотки слова.

Всем пора…


Рецензии