Всё остальное было просто капризом

Размытый профиль неба.

На пике ресниц города.

Целует неудачного прохожего чистыми слезами.

Неловко пряча в глаза простуду и ветер.

Ты встретишь меня сегодня в другом обличии.

Нагая, покрытая хлопьями огня и фальши.

Вечно хитрая, вечно весёлая.

Непредсказуемая сумасшедшая баба,

Убившая сотни любовников ковром крови и злата.

Яркая холодная нимфа.

Вздыхая по поводу и без.

Ты ещё никому не принесла счастья.

Ты ещё никому не желала зла.


Рецензии