На http www. stihi. ru 2012 05 21 8759

Здравствуй, моё маленькое Солнышко,
Узнал, что ты жива и приехала домой.
А ведь, когда ты исчезла, стало страшно мне,
Пару лет я ходил сам не свой…

Оборвал телефоны все в службе поиска,
Но сказали, что не смогут тебя найти…
Ты пропала, моя хорошая…
И сказали, что из жизни решила уйти…

Ждал… и верил, и ждал, и мучился…
Душа верила – ты жива….
И не думал я, что с другой получится…
Получилось ли… Но у меня семья…

И детишки по дому бегают,
Будет пять, как всегда хотел,
Не беда, что они приемные…
Да, о чем я? Они МОИ… нам Господь их привел…

Да… Я ждал тебя, моё Солнышко,
Слава Богу, за то, что жива…
Но теперь уже не свободен я…
И пусть Бог даст тебе… чтоб была не одна…
04.02.14 АКС


Рецензии