Эти 3 секунды Нуара

Остановится.

Разорвать привычный круг.

Выйти на улицу.

Волшебная ночь.

Манящий чёрный переулок, моргает липким фонарём.

Разбитый бродяга жадно высасывает зелье из лужи.

Туман тяжело окутывает нагую площадь.

Сердце планеты стучит в жанре блюз.

Вдохни аромат кипячённой луны.

Как давно ты не чувствовал этот запах.

Запах настоящей женщины,

Запах стоящей ночи.

Наверняка её позавидовала бы даже Одри Хэпбёрн.

Прислонившись к леденящей стене, в слауче,

Закурив сигарету, она выпускает добрых маньяков.

Красивых убийц, вдумчивых психов, плохих детективов.

Никто её не переживёт.

Каждый почувствует их.


Рецензии