Тяжёлое утро

Проснулся.

Сумбур и коллапс в голове.

Пора варить кофе.

Хватит уже претворятся забытым, несчастным.

Не так уж всё плохо.

Давно все в достатке, давно уже рядом.

Квартира, жена, кот, 2 метра над миром, ещё есть живые строптивые люди.

Наверно неплохо, смотреть с высока на большой муравейник.

На шарик наполненный мясом.

Уродов творить, несчастье и злобу, а можно менять просто жизни устои.

Мольбы выполнять, не спускаясь с олимпа.

Ужасные просьбы, честлавных людей.

Любить недостойных.

Сжигать идеальных.

Прощать страх и похоть, соблазны чертовы.

Последним ублюдкам дать шанс на спасенье.

Неееет всё по другому.

Ты не забирал хороших поэтов, они сами приходят.

Впусти же, быстрее.

И всё же как трудно быть богом?


Рецензии