Случай

Однажды, споткнувшись на камне.

Упасть в мягкую грязь.

Не имея возможности встать.

Скользить на коленях взад, вперёд.

Шарясь в поисках спасительной шлюпки.

Поникнуть.

Привыкнуть.

И медленно скатываться вниз по наклонной.

Мы все когда-то споткнулись…


Рецензии