Паранойя

С теми, кто вечно весел.

После чашки ужаса на экране.

Глотая холодного пота капли,

Вдыхая аромат позавчерашнего шампуня.

Всё так грустно,

Всё так тревожно.

Остаться навечно в астрале,

За дверью, цвета помады героини нуара.

Идти оборотом на 360.

Туда где рассвет не имеет значенья.

А слово всего лишь каприз вдохновенья.

От части волненья

Остались осколки

Зелёных реалий,

Убитых солдатов.

Истерзанных мыслей.

Ты век проведёшь в сумасшествии мира,

Где люди забыли значенья эфира любовь.


Рецензии