Театр

Прекрасная постановка.

Она кричит – он смеётся.

Кукольные лица играют в убийство.

Забрызганое кровью лицо съедает закат,

Охотясь за ангельскими ножками.

Каждую ночь.

Неумелый детектив,

Исцелованный шрамами.

Распластавшись в луже пьяности,

Теряет все зацепки.

Он падает всё ниже

Каждое утро.

С синими нимбами под глазами.

Разорвавши очередного ангела.

Выходит на работу таксист.

Подбирая незадачливых прохожих

На пути жизни.

Каждый день.

Сияние чистых запчастей.

Слиясь воедино.

Выходит из грязного бара.

Осколки помады.

До дома три шага.

Раз…Два…

Каждый вечер…


Рецензии