Порог веков

    ГОД  НУЛЕВОЙ ИССЯКНЕТ  СКОРО...
    ЗА  НИМ  НАСТУПИТ  ПЕРВЫЙ, - НОВЫЙ...
    И  ВРЕМЯ,  НЕВИДИМКОЙ  ВЕЧНОЙ,
    НАЧНЁТ  ОТСЧЁТ  СВОЙ  БЕСКОНЕЧНЫЙ...

    И, ТО ЛИ, - РАДОВАТЬСЯ  ЧУДУ?
    А,  ТО ЛЬ, - ГРУСТИТЬ, НО, ЧТО-ТО,-БУДУ,
    ЧТО, - СЕЙ  ПОРОГ,  ВЕКОВ, И  РАЗНЫХ,-
    ПЕРЕСТУПИЛ!  ЗАСТАЛ!  ПРЕКРАСНО!
               
   
    ночь между концом 20 и 21 веков...








    фото - инет


Рецензии