К нам приехали телки

Выходя из автобуса,

Выходя из машины,

Ступая белой ступнёй на истерзанный бетон,

Попадая под слёзы разразившегося неба.

Ты не заметишь их приближенья,

Лишь сам факт,

Секунду,

Когда время остановилось.


Прокручиваешь тысячи сценариев,

В одном ты обязательно мёртв.

В одном ты обязательно прав.

Возможно в будущем всё будет по другому.

Легализация травы и свободной жизни,

Права и счастья.

Любви и наверное, красивых картинок.

Забытых под толщей “искусства”.


Всё обязательно будет.

Или не будет.

Нам всем нужно время -

Увидим глазами, проверим руками.

Однако не важно.

Вся ценность момента -

Его мы просрали.

Хотя не так плохо…


Рецензии