Я разрушил этот мир...
Мир, что строили мы вместе,
Я разрушил этот мир,
Мир удач, мечты и чести.
Я пытался быть собой,
Быть тебе любимым,
Но, увы, я не создал,
Мир неповторимым.
Я разрушил этот мир,
Слез, интриг, и даже мести,
Тот, что строили вдвоем,
Жизни сказ, рожденный вместе.
Я разрушил этот мир,
Мир, в котором был отцом,
Где женою ты была..,
Ограничившись кольцом.
Я разрушил этот мир..,
И любить готов я снова,
Ту, что верит, и молчит,
Ту, что сердцем так "готова".
Ту, что мечтает не во сне,
Читая эти строки..,
Мы будем вместе, вдалеке,
Не будем больше одиноки!!!
Свидетельство о публикации №114020407746