Мелочи

В вязкие будни.

На съёмной квартире.

Застрять навечно.

Пытаться строить свою жизнь.

Пытаться разрушить мою.

Здесь правят мелочи.

Удачные повороты, которые не зависят от тебя.

Кому-то суждено навеки войти в историю,

А нам упасть на дно.

Мы не гуляем по трамвайным рельсам,

Потому что шнурки давно запутались.

Мы не летаем на самолётах,

Винты расшатались.

Всем не хватает шага на пути к мечте.

Всем не хватает пазла на поле игры.

Ты мелочь.

Я мелочь.

Вся наша жизнь – одна большая мелочь.


Рецензии