Мадонна в смирении глаза опустила..
Мадонна в смирении глаза опустила
Вот нам бы смириться - до зелени камня
До жеста вечного каменного Ребенка
Которого Она прижимает к телу
Благословляющего мир, что Его распинает..
40214 16.48.
На фото - Мадонна с младенцем (Лычаковское кладбище, Львов)
Свидетельство о публикации №114020407723