Два элемента
Боли, слез и расставаний.
Мы подобно элементам
Всё кипим и догораем.
Наша встреча - испытанье,
Наш союз страшнее взрыва.
Это долгая дорога,
И идем мы некрасиво.
Нынче мы на перепутье,
Делать дальше что - не знаем.
И вонзились в сердце прутья
И мечи от лжи, страданья.
А свиданья наши тайны,
Кротки наши поцелуи,
Взгляды меткие нахальны.
Никогда их не забуду.
Все же ты - моя награда.
Все-таки любовь взаимна.
И тебе безумно рада,
Наше счастье сразу видно.
Свидетельство о публикации №114020407686