***

Мне известно о вашей проблеме.
Давайте обсудим ее вслух.
Сбои всегда происходят в системе,
Особенно в той, что на уровне двух.

Вы бледны.
Должно быть не спите ночами.
Вы не протянете так до весны,
Если не возьмете контроль над мозгами.

Поплачьте. Может вам станет легче,
Все держать в себе очень опасно.
Откажитесь от обыденных противоречий,
И осознайте, что все не напрасно.

Может выпить хотите?
Могу предложить вам чай или водки.
Хотя лишнее это, простите,
Это может отобразиться на вашей походке.

Вы молчите. Но почему?
Я помочь вам хочу и всего-то.
Что ж...
Давайте вместе кричать в тишину,
Может быть, дозовемся кого-то.

3 февраля 2014


Рецензии