***

Хоть мой любимый и женился,
его не разлюбила я.
Хоть от меня он отдалился,
живу,ему стихи творя,
ему в стихах любовь даря,
он,все ж,мне встретился не зря.
Быть может,будем мы семьей
и жизнью будем жить одной.
Хоть это вряд ли,все ж,случится,
но я его не разлюблю.
Дай,Бог,ему мне посвятиться
и подарить всю жизнь свою.
                2011год.


Рецензии