Не услышишь

Мне не хватает шороха волос,
И поутру чуть сонного дыханья,
Ресниц пушистых,
Где осколки звезд,
И сотни таин мира
И желанья……
Мне не хватает,
Истины – Тебя,
Замкнулся круг
Меж домом
И работой,
А на душе так
Пусто……….
Да, всерьез,
Мне не хватает,
Так твоей заботы,
Сжимаю трубку,
Может позвонишь,
А может просто смс
Напишешь,
Ты  знаешь……..
- Я люблю тебя малыш,
Но ты меня конечно
Не услышишь…………….
4.02.2014
 


Рецензии