Проходит всё
Ваш голос, для меня теперь чужой.
Не мёрзну я, когда в природе знойно,
В мороз же - не охватывает зной…
И можно жизнь свою вести спокойно,
Поверить в то, что кто-то лучше Вас…
И убеждать себя, что мне не больно -
В двадцатый, в сотый... в бесполезный раз…
4.02.14 г.
Свидетельство о публикации №114020407592
Александр Копп 04.02.2014 18:13 Заявить о нарушении