И проросла во мне...

Ты как бабочка, из рая улетевшая,
снишься ночи напролёт, твой танец грезится.
Снишься голая в плечах, у ног присевшая,
на меня смотрящая, просящая,
сниться красота твоя манящая.
Знаю, что не властна над полётами –
легкокрылая ты, легкомысленна,
куда ветер дунет – устремляешься.
Знаю, по кому, душа, печалишься:
с поэтессой той порхать,
её волей обладать стараешься.
От ночной галлюцинации очнулся:
бабочки крыла коснулся взглядом –
пустота ласкает руку ядом...
Вспомнил многое...
В промежность кровь согнали
слуги памяти: как крылья трепетали,
как на свет летела, соглашалась,
как мне страстно и до стона отдавалась,
как мне всю себя до уголка открыла -
наслаждение космосом дарила!

~~~

...Забываюсь вновь некрепким сном.
Бабочка присела за окном.


Рецензии