Колода

   КОЛОДА  КАРТ - ПРЕДВЕСТНИК  БУРИ.
   ИЛЬ  ЗАТАИВШЕЙСЯ  ХАНДРЫ...
   АЗАРТ  НЕНАЧАТОЙ  ИГРЫ...
   ИЛЬ  СТВОЛ  С  ЗАРЯЖЕННОЮ  ПУЛЕЙ.

   СПИНОЙ  АТЛАСНОЙ,  ЦВЕТА  СТАЛИ,
   ИГРАЯ  ЗАЙЧИКОМ  СВЕЧИ,
   ЛЕЖИТ  КОЛОДА,  И  МОЛЧИТ.
   ДВЕНАДЦАТЬ.  ПОЛНОЧЬ.               
   ВРЕМЯ СТАЛО...               
 


   1.01.2000
          


Рецензии