Быть с тобой

Господь дает нам жизнь, и Ангел охраняет наши души...
На свете нет тебя лучше.
Я мечтаю о муже, о детях, семье.
И горячей любви белой птице,
Что навсегда поселилась во мне,
С тех пор, как я тебя увидела.

Я мечтаю не о яхтах и замках,
Я мечтаю о детях, семье.
Я знаю, ты мой долгожданный,
Ты очень дорог мне.

Ты дорог мне и важен.
В твоих глазах весна.
А в моих лето.
Ты есть у меня.
С тобой во мне живо детство.

С тобой мне светло и тепло.
В твоих руках я воскресла.
Ты подарил мне мечту!
И тобой хочу согреться.

От злой, холодной зимней стужи,
От одиноких сотен бессонных ночей,
От разбитого сердца,
И боли.

Согреться дыханьем твоим.
Под твоими руками,
Я ожила, отогрелась.
И душа расцвела
Вешним цветом.

Ты стал для меня светом,
Стал родным для меня.
Быть твоим небом.
И навеки с тобой.

Любить,искренне, сердцем.
И быть с тобой.


Рецензии