В ожидании любви

То я золушка, то королева,
А так хочется согреть душу и тело,
Чтоб раствориться без остатка
И на душе стало тепло и сладко

Но, день за днем, год за годом проходят
И со мною ничего такого не происходит,
И живу я, надежду лелея,
Что когда-нибудь свою душу согрею

Много слышу я комплиментов разных
Не фальшивых, а искренних и прекрасных,
Но устала душа моя томиться
Ей бы взять и улететь как птице

Далеко, туда, где ветер гуляет,
Там тоски и забот не знают,
А живут, наслаждаясь дыханием
Мира райского благоухания


Рецензии