***

Я бегал,
исчезая в столкновеньях,
О дышло духоты!
В пустых церквах глухое пенье,
бумажные цветы
на развороченных гробницах,
слепые лица,
птицы, клюющие кого-то,
могильные кресты...
Больные сны,
предчувствие несчастья...
Подальше гнать их!
Почаще забываться в настоящем,
романтиков реальностью громя –
секундой жить,
бессмертие маня,
не пропускать
ни вечности,
ни дня!


Рецензии