***

Пусть идет жизнь своим чередом,
вновь оглядываться я не буду.
Брошу скоро уютный свой дом
и уеду,все ж,скоро отсюда,-
долгожданное светлое чудо
в моей жизни случится потом.
Я хочу от людей отдалиться.
Мы не здесь нашу жизнь проживем,-
моя греза,все ж,осуществится.
                2011год.


Рецензии