Пахнет пряными духами
На столе стоит уха
И ходит сказка между нами
Золотого петуха.
Разлила вино в стаканы,
Горела тонкая свеча
И вздыхали океаны
И волны пенились журча.
Ветер волосы трепал,
А мы лежали, словно Боги
На берегу у кромки скал,
Только месяц синеокий,
За нами ночью наблюдал.
Свидетельство о публикации №114020407500