Солнечный зайчик... блик...

Солнечный  зайчик...   блик...
Не суетись... -  поймаешь  ли?
Веришь,  что   светел  Лик...
Только  вот...   угадаешь  ли...

Скрытой  корысти   -  нет
В  детской  забаве...  в  праздности...
Звёздный...  дробится...  Свет...
Искрами...  звонкой...  РАдости.


Рецензии