Сумбур

Ё016 0.26.                08.02.2008г.
      +1~~~``                (пятница)
(Э-7-602)
                СУМБУР


     С  ТОЧКИ  ЗРЕНИЯ  ГИДРОДИНАМИКИ,
                ВСЕ  МЫ  ПРОСТО -  МЕШКИ  С  ВОДОЙ,

     У  КОТОРЫХ,  ВРЕМЯ  ОТ  ВРЕМЕНИ,
                ПРОИСХОДИТ   КАКОЙ-ТО  СБОЙ;

     ДА  ПРОСТЯТ  МНЕ  ПОЭТЫ   И  ФИЗИКИ   -
                СТОЛЬ  ФРИВОЛЬНЫЙ  МОЙ  КАЛАМБУР,

     НО  И  В  САМОЙ  ИЗЫСКАННОЙ  ЛИРИКЕ   -
                МЫСЛЬ  НАРОЕТ  КАКОЙ-ТО  СУМБУР...


                Ф2000
    

    (( Литера "Ё" - ёрнические стихи.)    


Рецензии