На http www. stihi. ru 2013 10 19 3017

Здравствуй моя далекая «имя» …
Прости моё Солнышко, что тогда ушел,
Но нас обоих тогда заела гордыня -
Сказала, чтоб не смел возвращаться я даже в сон…

Прости, что уйдя, я стер все пометки,
С души и из памяти, всё под нож…
Нет, вру… пробовал стереть навеки,
Но в душе ты засела так… там рана с письмом открылась… не надо… душу не трожь…

Да…кстати, адреса меняю…
И ты не пиши уже… письмо всё равно не дойдет…

P.S. опять я соврал… и оставляю
На старом свой новый… правда не знаю зачем… наверное память все-таки чего то ждет…
*****
Привет… моя страшно далекая «имя»
Далекая по прожИтому, но не в душе….
Женился… прекрасно всё… и дочке имя
Своей… дал твоё… чтобы на тебя смотреть…

Живу, как все… работа, дом, работа…
И рядом любимая… моя дочь…
Но вот не хватает душе чего-то…
Чего-то малого… которое не вернешь…
****
Здравствуй… в последний раз, моя любимая «имя» …
Но это письмо к тебе уже не дойдет…
Я счастлив за тебя… быть может с другими
У тебя получится всё прекрасно, на так, как со мной…

Прощай… моя родная и далекая… «имя»
И слава Богу, что он тебе смог помочь…
Я тоже молился за тебя, живя с другими…
Спасибо Господу… пусть он тоже подарит тебе дочь…
04.02.14 АКС


Рецензии